Hari ini : Sabtu, 20 Juli 2019

NEWS

Sleman mengapa -dari MATA turun ke HATI

Sleman yang sering dianggap Jogja menjadi ingin unjuk gigi bahwa SLEMAN keberadaannya jangan dilihat sebelah mata. Sejak ditata kembali oleh Sri Sultan Hamengkubuwono IX kira-kira 8 April 1945 keberadaan Sleman semakin menunjukkan JATI DIRINYA.

LOCAL, Perayaan Ulang Tahun ke-5 Jogja City Mall

Jogja City Mall sebagai salah satu pusat perbelanjaan di Yogyakarta akan genap berusia 5 tahun, pada tanggal 27 Mei mendatang. Satu sajian berbeda dihadirkan oleh Jogja City Mall dalam perayaan ulang tahun ke-5 ini dengan menyatukan elemen music, art & culinary yang bertajuk LOCAL (Landmark of Music, Art, and Cullinary).

#Berbukadiyats, Memanjakan Tamu dengan Variasi Menu

Buka bersama menjadi salah satu kegiatan wajib di bulan Ramadhan. Promo-promo makanan yang menarik pun mulai muncul bahkan sebelum Ramadhan tiba. Salah satunya adalah paket #Berbukadiyats yang dimiliki oleh YATS Colony. Hotel yang terletak di Jalan Patangpuluhan no.23 Wirobrajan, Yogyakarta

Humanity Food Truck Layani Buka Puasa Masyarakat Yogyakarta

Yogyakarta  Keseruan sudah terlihat menjelang sore hari ketika para relawan yang tergabung dalam Masyarakat Relawan Indonesia (MRI) tengah sibuk mempersiapkan ribuan hidangan untuk berbuka puasa anak-anak yatim dan kaum duafa serta masyarakat Yogyakarta secara umum.

Ngabuburit di Swiss-Belboutique Yogyakarta

Pada bulan yang penuh berkah ini budaya berbuka bersama sudah menjadi hal yang identik pada saat bulan Ramadhan. Sebagai salah satu hotel mewah berbintang 4 plus di Yogyakarta, Swiss-Belboutique Yogyakarta dapat menjadi rekomendasi yang cocok untuk berbuka bersama dengan keluarga, saudara ataupun rekan Anda.

Grand Opening Si.Se.Sa. Boutique Yogyakarta

Sabtu, 27 April 2019. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Brand Si.Se.Sa. yang merupakan second line dari designer senior Merry Pramono. Si.Se.Sa. merupakan brand dengan busana syarÂi ready to wear yang deluxe.