Hari ini : Jumat, 18 September 2020

NEWS

LOCAL, Perayaan Ulang Tahun ke-5 Jogja City Mall

Jogja City Mall sebagai salah satu pusat perbelanjaan di Yogyakarta akan genap berusia 5 tahun, pada tanggal 27 Mei mendatang. Satu sajian berbeda dihadirkan oleh Jogja City Mall dalam perayaan ulang tahun ke-5 ini dengan menyatukan elemen music, art & culinary yang bertajuk LOCAL (Landmark of Music, Art, and Cullinary).

#Berbukadiyats, Memanjakan Tamu dengan Variasi Menu

Buka bersama menjadi salah satu kegiatan wajib di bulan Ramadhan. Promo-promo makanan yang menarik pun mulai muncul bahkan sebelum Ramadhan tiba. Salah satunya adalah paket #Berbukadiyats yang dimiliki oleh YATS Colony. Hotel yang terletak di Jalan Patangpuluhan no.23 Wirobrajan, Yogyakarta

Humanity Food Truck Layani Buka Puasa Masyarakat Yogyakarta

Yogyakarta – Keseruan sudah terlihat menjelang sore hari ketika para relawan yang tergabung dalam Masyarakat Relawan Indonesia (MRI) tengah sibuk mempersiapkan ribuan hidangan untuk berbuka puasa anak-anak yatim dan kaum duafa serta masyarakat Yogyakarta secara umum.

Ngabuburit di Swiss-Belboutique Yogyakarta

Pada bulan yang penuh berkah ini budaya berbuka bersama sudah menjadi hal yang identik pada saat bulan Ramadhan. Sebagai salah satu hotel mewah berbintang 4 plus di Yogyakarta, Swiss-Belboutique Yogyakarta dapat menjadi rekomendasi yang cocok untuk berbuka bersama dengan keluarga, saudara ataupun rekan Anda.

Grand Opening Si.Se.Sa. Boutique Yogyakarta

Sabtu, 27 April 2019. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Brand Si.Se.Sa. yang merupakan second line dari designer senior Merry Pramono. Si.Se.Sa. merupakan brand dengan busana syar’i ready to wear yang deluxe.

Warna- warni Perayaan Anniversary ke-5 Jogja City Mall

Setelah sukses mengusung tema besar “Met4morfosa” pada perayaan Anniversarry pada tahun lalu, pada tahun 2019 ini Jogja City Mall akan kembali menghadirkan berbagai macam event yang dikemas secara apik dan berwarna yang mengusung tema “5pectrum “.