Hari ini : Senin, 26 2020

NEWS

Launching Program Promo Parkir Rp 1,- dengan Kartu BRIZZI, Jogja City Mall bersama BRI

Kali ini bekerjasama dengan Bank Republik Indonesia (BRI), Jogja City Mall menghadirkan Program Parkir Rp. 1,- menggunakan kartu BRIZZI sesuai dengan himbauan penggunaan e-moneydalam bertransaksi.

Melalui launching Program Parkir menggunakankartu BRIZZI ini, Jogja City Mall dan BRI mendukung protokol kesehatan yang sudah diterapkan oleh pemerintah. Dengan menggunakan kartu BRIZZI ini, pengunjung Jogja City Mall juga ikut ambil bagian dalam gerakan Less Touch, Much Healthier. Pengunjung dapat mengurangi interaksi melalui uang tunai ketika membayar biaya parkir di area Jogja City Mall. Pengunjung cukup membayar Rp 1 untuk biaya parkir di Jogja City Mall menggunakan kartu BRIZZI ini.

Kegunaan kartu BRIZZI ini tidak terbatas hanya untuk membayar biaya parkir saja, namun juga dapat digunakan pengunjung sebagai pengganti uang tunai untuk berbelanja di merchant BRI, membayar e-tolldan masih banyak lagi. Kartu ini dapat diisi saldo maksimal sampai 2 juta rupiah. Bagi pengunjung Jogja City Mall yang belum memiliki kartu BRIZZI dapat memperolehnya di area Customer Service Jogja City Mall.

OHTER POST

100 BESAR NUSANTARA VBC CKH ENTERTAINMENT LIVE DI YOUTUBE

Ditengah pandemi seperti sekar

...


"Babad Alas Mertani" WJNC #5 Tahun 2020

Wayang Jogja Night Carnival (W

...


Ramaikan Rangkaian FaBOOlous Oktober Jogja City Mall Channa Contest 2020

Berbagai event menarik selalu

...


Pentas Virtual, HUT Kota Yogyakarta ke-264

Pemerintah Kota Yogyakarta mel

...