Hari ini : Jumat, 30 Juli 2021

NEWS

Respon Vaksin, Serentak Untuk Keluarga Polri dan Pelayanan Publik di Sleman Bersama Jogja City Mall

Selain itu, Jogja City Mall juga mendukung program vaksinasi yang dilaksanakan oleh pemerintah dengan melaksanakan Gelar Respon Vaksin Serentak untuk Keluarga Polri dan Pelayan Publik di wilayah Sleman.

Bersama dengan Polres Sleman, Jogja City Mall menggelar Respon Vaksin untuk 2000 Keluarga Polri dan Pelayan Publik pada Sabtu, 26 Juni 2021. Respon Vaksin ini diselenggarakan dalam rangka memperingati HUT ke-75 Bhayangkara yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2021. Melalui pelaksanaan vaksinasi ini, Jogja City Mall bersama Polres Sleman menunjukkan dukungan penuh bagi program pemerintah untuk mencegah penyebaran covid khususnya di wilayah Yogyakarta.

Proses vaksinasi ini dilaksanakan dari pukul 08.00 sampai 15.00 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat di area pelaksanaan vaksin. Seluruh peserta vaksin diwajibkan untuk mencuci tangan sebelum memasuki area mall, mengikuti pengecekan suhu tubuh dan tetap menjaga jarak saat pelaksanaan vaksinasi. Harapannya dengan pelaksanaan proses vaksinasi ini penyebaran covid di wilayah Yogyakarta dapat segera tertangani.

OHTER POST

JCM Plant Festival Manjakan Pecinta Tanaman di Yogyakarta

Jogja City Mall sebagai salah

...


Dimas Diajeng Kota Yogyakarta 2021

Pemerintah Kota Yogyakarta mel

...


New Concept 3second Store Hadir di Jogja City Mall

Bagi para pecinta fashion khus

...